PONSACCO: Cirelli, Lici, Petri, Mazzanti, Gemignani (20’ st Cagiano), Borselli (9’ st Razzanelli), Montecalvo, Fall (35’ st Menichetti), Gomes, Doveri G., Masini. A disp. Doveri M., Fabozzi, Anichini, Bellemo, Buselli, Braglia. All. Maneschi.
GHIVIBORGO: Giusti, Verruschi (44’ st Mascolo), Bertolucci, Gambadori, Lecceti, Mei, Russo, Bozzi (1’ st Samba), Zuppardo, Catanese (39’ st Lelli), Giordani. A disp. Leon, Lucarelli, Barretta, Abdu, Guastapaglia, Safina. All. Amoroso.
ARBITRO: Cherchi di Carbonia (Pepi e Toce di Firenze)
RETI: 47” Russo, 3’ Gomes, 18’ Giordani, 42’ st Cagiano.
NOTE: Giornata calda, terreno di gioco perfettamente agibile. Ammoniti: Catanese, Russo, Lici. Angoli 6-6. Recupero: 2’ + 4’.

Un pareggio amaro, maturato a tre minuti dalla fine quando il successo sembrava ormai alla portata. Un punto che serve anche a poco in classifica visti soprattutto gli altri risultati. Un buon primo tempo quello del Ghiviborgo che però non è riuscito a calare il colpo del ko. Pronti via e dopo 47 secondi Russo, imbeccato da Zuppardo segna la rete del vantaggio. Nemmeno il tempo di festeggiare ed immediato al 3’ arriva il pareggio di Gomes che senza troppi affanni trova la via del gol. Al 18’ il sigillo di Giordani che segna sugli sviluppi di un calcio di punizione di Gambadori. L’avvio sprint della gara sembra promettere spettacolo. Al 36’ cross di Verruschi, ma Giordani è anticipato dalla tempestiva uscita del portiere ponsacchino. Al 41’ ci prova Zuppardo, al tiro dal vertice destro dell’area di rigore, ma la sfera termina alta di poco. Nella ripresa il ritmo cala, complice anche il gran caldo. Si vedono poche azioni concrete. Soprattutto calci piazzati che però non conducono a nulla. Al 42’ il neo entrato Cagiano sfrutta una palla vagante in area ed insacca l’incredibile pareggio. Allo scadere, Russo ha i sui piedi la palla del 3-2 ma a tu per tu col portiere spara alto. Adesso squadra subito in campo, per preparare la gara di giovedì contro il Jolly Montemurlo che si annuncia importante.