GHIVIBORGO: Sottoriva, Barsotti (4' st Tagliavacche), Dell'Orfanello, Nole', Lecceti, Diana, Marino (30' st Presicci), Ghini (4' st Gargano), Ortolini, Frugoli (45' st Paccagnini), Chianese. A disp. Petroni, Petrazzini, Marigliani, Micchi, Borgioli. All. G. Pagliuca.
VIAREGGIO: Cipriani, Zaccagnini, Chelini, Scognamiglio (42' st Belluomini), Galassi (42' st Balduini), Virga, Papi Y., Arantini (1' st Papi M.), Ferretti, Noccioli, Udoh (25' Chicchiarelli). A disp. Fiaschi, Monopoli, Gaye, Sidibe, Petrucci. All. L. Pagliuca.
ARBITRO: Zanotti di Pavia (Gatti di Gallarate e Poso di Milano)
RETI: 27' Ortolini, 18' st Frugoli, 35' st Chicchiarelli.

Prima vittoria stagionale per la formazione di mister Pagliuca, contro un buon Viareggio. Primo tempo col Ghiviborgo sempre pronto all'iniziativa. Al 27' passaggio filtrante di Dell'Orfanello che, mette Ortolini a tu per tu con Cipriani per il gol del vantaggio. Ad inizio ripresa, al 15', lo stesso Ortolini fallisce il raddoppio ma al 18' si supera con un assist perfetto per Frugoli che trova il 2-0. Il Viareggio cerca di recuperare ed al 35' accorcia con il neo entrato Chicchiarelli. Nel finale espulsione per mister Pagliuca, ma il risultato nonostante un ampio recupero non cambia più.