28 luglio 2018
11 febbraio 2020
11 febbraio 2020
Prende il via questa sera a Ghivizzano, la tradizionale Sagra della trippa e degli antichi sapori, organizzata dal Ghiviborgo presso il campetto della scuola media. Tanti i volontari impegnati nelle varie serate: Paolo Tintori, Valerio Bosi, Emilio Volpi, Antonio Giusti, Berto Rocco, Piero Vanni, Claudio Piacentini, Domenico Bartolai e Pierangelo Pellegrini. Tutti sempre pronti anche la settimana per la squadra, segnando il campo, pulendo gli spogliatoi. Un’altra occasione quindi per mantenere viva la propria passione sportiva che, per la quarta stagione consecutiva sarà in Serie D in un campionato nazionale economicamente molto oneroso per la realtà sociale dei paesi coinvolti. Tornando alla sagra, prezioso anche il contributo di Anna Frediani, Maddalena Barsanti e Luigi Bianchi in cucina; Stefano Rossi capo griglia; Marco Berlingacci e Sabrina Valdrighi al Bar e Filiberto Franceschini e Tiziana Gonnella alla cassa. Tutte le sere cena con un menu a base di trippa e prodotti tipici della Antica Norcineria di Rolando Bellandi figlio di Elso grande presidente per 50 anni del Ghivizzano. Inoltre spettacoli di animazione e tutte le sere saranno presenti le migliori orchestre da ballo. Due serate emergono e vanno segnalati per l’importanza: uno per i più grandi e l’altro per i più giovani. Il 7 agosto spettacolo di Riccardo Cioni. Il 10 agosto disco pub con gli emergenti Dj della valle Massive rock e Scaltromix.